WildCoins que falta

¿Falta WildCoins en línea?

Muy a menudo, puedes encontrar WildCoins faltantes por tres sencillos pasos.

1.      Salir del sitio web de WildTangent
  2.      Salir de la aplicación WildTangent Games
  3.      Inicie sesión en la aplicación WildTangent Games.

¿Han devuelto WildCoins? ¿Sí? ¡Increíble! ¡Continua!

¿Si no? Intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente. ¿Están allí ahora?

Si aún no ve sus WildCoins, utilice el enlace "Enviar una solicitud" a continuación e incluya lo siguiente:

•      El mensaje de error que está recibiendo (si corresponde).
  •      La dirección de correo electrónico que está utilizando para iniciar sesión
  •      La cantidad de WildCoins que tiene (o debería tener) en su cuenta.