WildCoins que falta

Missing WildCoins en línea? Eso no es bueno.

Muy a menudo, usted puede encontrar sus WildCoins faltan por tres pasos sencillos.

1. Cierre la sesión de la página web de WildTangent
  2. Cierre la sesión de la App WildTangent Games
  3. Vuelve a entrar a la App WildTangent Games.

Han vuelto los WildCoins? La mayor parte del tiempo que tienen.

¿Si no? Intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente. Están allí ahora?

Si todavía no ve sus WildCoins, por favor utilice la "Enviar una solicitud de" enlace de abajo y son los siguientes:

El mensaje de error que está recibiendo (si es aplicable).
La dirección de correo electrónico que está utilizando para iniciar sesión.
El número de WildCoins que tiene (o debería tener) en su cuenta.

Si los WildCoins se echa en falta son unos "fuera de línea"? Haga clic aquí.