¿Cuál es el WildTangent Games App para Android?

La App WildTangent Juegos para Android ofrece juegos de alta calidad de forma gratuita o compra en una aplicación móvil conveniente. El servicio lleva a los usuarios a los mejores juegos casuales para, familiares y entusiastas jugadores con juegos premium continuamente añadido al servicio.

La App WildTangent Juegos para Android se puede encontrar en una serie de diferentes tabletas y teléfonos inteligentes que ejecutan el sistema operativo Android.

Descarga la App WildTangent Juegos para Android de forma gratuita visitando m.wildtangent.com en su dispositivo Android.

Todo lo que necesita es una conexión a Internet (Wi-Fi, o un dispositivo en una red móvil 3G o 4G) y un sistema operativo Android superior a 4.0.