Instale el WildTangent Games App (Android)

Para instalar y jugar a nuestros juegos en su dispositivo, primero debe asegurarse de que su dispositivo Android capaz de instalar aplicaciones que están fuera de Google Play (Permitir aplicaciones no comerciales). Usted puede hacer esto fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Abra el menú Ajustes
  2. Tipo de "seguridad".
  3. Asegúrese de que "fuentes desconocidas" está habilitada seguro.
  4. Usted verá una ventana emergente si no está ya seleccionada.
  5. Leer el pop-up, a continuación, pulse "OK".
  6. Nuestro software es 100% seguro. Por favor, tenga cuidado al instalar aplicaciones de terceros / compañías.

Una vez hecho esto, busque "m.wildtangent.com/gamesapp" a través de un motor de búsqueda. Haga clic en el botón "Get App" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que se carga la página, haga clic en el botón verde "Descargar" para iniciar la descarga.

Cuando haya terminado, puntee en el archivo que ha descargado y, a continuación, pulse "Instalar". Una vez completada la instalación, puede pulsar en "Abrir" para abrir la aplicación ahora, o puede pulsar "Done" cuando se quiere jugar más tarde.