Descargar juegos (Android)

Para descargar un juego en su dispositivo, siga estos pasos:

1. Abra la WildTangent Android App
  2. Encuentra el juego que desea jugar
  3. Pulse sobre la imagen del juego
  4. Usted será dirigido a la página del juego. Toque en el botón verde "Jugar Gratis"
  5. Una vez que se le solicite, haga clic en "Instalar"
  6. Abra su juego ahora haciendo clic en "Abrir" o "Hecho" para jugar más tarde

Eso es todo!

¿Teniendo problemas?

¿Ve un error "analizando el paquete" cuando intenta instalar la aplicación WildTangent para Android?

Asegúrate de tener la versión más reciente de Android instalada en tu dispositivo.

Y es importante tener suficiente memoria disponible para descargar e instalar la aplicación.