Actualización o eliminación de sus datos de facturación

Aceptamos Visa, MasterCard, Discover y American Express. Todos los pedidos deben completarse en línea.

Actualización de la información de facturación

Inicie sesión y haga clic en "Ver cuenta"

En la página de información de la cuenta junto a "Ver / Editar información de facturación", haga clic en "Actualizar"

Para actualizar su información de facturación, seleccione utilizar una tarjeta diferente y luego la nueva dirección de facturación. Incluso si el número de tarjeta sigue siendo el mismo. Al hacer esto, se enviará una solicitud a su banco para verificar la dirección de facturación como la que tienen en el archivo.

Cuando ingrese la dirección de facturación, asegúrese de que todos los campos estén completos y sean precisos. (revisar ortografía y puntuación)

Siga las instrucciones para confirmar.

Cualquier cargo mensual o compras únicas se facturarán a la tarjeta en el archivo.