Actualización o eliminación de sus datos de facturación

Actualización de la información de facturación

1. Inicia sesión y haga clic en "Ver cuenta"
  2. En la Cuenta de Página de información junto a "info Ver / Editar facturación" clic en "Update"
  3. Editar (o simplemente confirmar) la información de facturación.
  4. A continuación, edite la información de su tarjeta de crédito, asegurándose de que todos los campos estén completos y precisos.
  5. Haga clic en "Confirmar"

Cualquier cargo de suscripción mensual, o una compra de tiempo se facturarán a la tarjeta en el archivo.

Eliminación de la información de facturación

1. Inicia sesión y haga clic en "Ver cuenta"
  2. En la Cuenta de Página de información junto a "info Ver / Editar facturación" clic en "Update"
  3. Junto a "Ver / Editar la información de facturación", haga clic en "Update".
  4. Haga clic en el enlace que dice "Por favor, borrar mi información de pago"

Tenga en cuenta, no se puede borrar la información de facturación si usted tiene una suscripción WildCoins activo.