Actualización o eliminación de sus datos de facturación

Aceptamos Visa, MasterCard, Discover y American Express. Todos los pedidos deben completarse en línea.

Actualización de la información de facturación

Inicie sesión y haga clic en "Ver cuenta"

En la página de información de la cuenta, junto a "Ver / Editar información de facturación", haga clic en "Actualizar".

Edite (o simplemente confirme) su información de facturación.

Luego edite la información de su tarjeta de crédito, asegurándose de que todos los campos estén completos y sean precisos.

Haga clic en "Confirmar"

Todos los cargos mensuales de suscripción o las compras únicas se facturarán a la tarjeta registrada.