Actualización o eliminación de sus datos de facturación

Actualización de la información de facturación

1. Inicia sesión y haga clic en "Ver cuenta"
  2. En la Cuenta de Página de información junto a "info Ver / Editar facturación" clic en "Update"
  3. Editar (o simplemente confirmar) la información de facturación.
  4. A continuación, edite la información de su tarjeta de crédito, asegurándose de que todos los campos estén completos y precisos.
  5. Haga clic en "Confirmar"

Cualquier cargo de suscripción mensual, o una compra de tiempo se facturarán a la tarjeta en el archivo.