Cómo Hacer y Enviar una Captura de Pantalla

Hay muchas maneras de tomar y enviar capturas de pantalla. A continuación se muestra la más sencilla de todas.

El envío de una captura de pantalla de Atención al cliente les permite ver exactamente lo que está viendo, sin tener que escribir un ensayo de 15 páginas para describirlo.

Puede seguir los siguientes pasos para crear y enviar una captura de pantalla de soporte al cliente.

• Para tomar una captura de pantalla de toda la pantalla, pulse la tecla Imp Pant (PrintScreen) Si está utilizando un ordenador portátil es posible que tenga que pulsar el botón Fn también.
  • A continuación, abra el correo electrónico que recibió de soporte al cliente, y poner el cursor en el cuerpo del mensaje (donde se escribe su respuesta).
  • Pegar la imagen. Puede hacerlo pulsando Ctrl + V en el teclado o usando un ratón (botón derecho del ratón y selecciona Pegar)

¡Eso es! Ahora se puede enviar el correo electrónico a Atención al cliente!