Cuestiones Pantalla Completa En Windows 10?

Usted ha actualizado a Windows 10, lanzado su juego favorito, pero la resolución no es como era antes. Quizás es demasiado grande o demasiado pequeño. Tal vez sea utilizado para jugar en pantalla completa, pero ahora no lo hará.

Esto puede suceder cuando se cambia el sistema operativo del ordenador.

Pero hay algunos pasos que puede utilizar para resolver eso. Vamos a empezar con el más fácil.

¿Puedes ir a las Opciones / Menú / Ajustes dentro del juego? (No todos los juegos tienen esta) Si es así, ¿puede seleccionar Pantalla completa (o No). Esto podría resolver el problema.

¿Todavía tiene problemas? A continuación, puede comprobar la resolución y la configuración DPI en el equipo. En Windows 10 que la pantalla se verá así:

Usted quiere estar seguro de que usted ha establecido el primer elemento al 100% o lo que se recomienda para su equipo.

Luego haga clic en Configuración de pantalla avanzadas.

Asegúrese de que la resolución se ajusta a la recomendada - lo que cada vez que puede ser para usted equipo específico.

Es posible que se le pida que reinicie el equipo. Una vez que se realizan estos cambios, puede probar el juego de nuevo y ver si eso resuelve el problema para usted.

Si usted todavía tiene problemas, usted quiere estar seguro para comprobar si hay actualizaciones de los controladores de vídeo. Este Centro de ayuda tiene información para hacerlo.