Buscando juegos? WildTangent tiene miles!

Estamos explorando el Centro de asistencia, donde muchos de los problemas comunes y sugerencias para solucionar problemas de nuestro servicio se pueden encontrar.

Si está buscando papel, partido 3, aventura, arcade, juegos y objetos ocultos - haga clic en este enlace a nuestro sitio web: http://www.wildtangent.mx/

Puede buscar en una variedad de maneras. De hecho, mira a la pantalla de abajo y verá cómo muchas maneras!

¿Qué pasa con los juegos libres?

Un WildTangent hay tantas opciones diferentes!

La mayoría de los juegos descargables vienen con una sesión gratuita! Simplemente haga clic en "Pruébalo gratis" y siga las instrucciones para la sesión de juego libre. Sí, ves un anuncio antes de que comience el juego, pero eso es sólo parte del juego.

También tenemos una sección dedicada a los juegos en red (o juegos de navegador) que son libres para jugar todo el tiempo! Podemos proporcionar estos juegos para el juego libre durante todo el día, desde la publicidad que jugar antes del juego, durante el juego, y el anuncio en el lado derecho.