Icono del juego de escritorio

WildTangent ha realizado el lanzamiento de sus juegos favoritos más fácil.

Ahora, cuando se descarga un juego, aparecerá un icono en el escritorio. Así que cuando esté listo para volver a la diversión, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en este icono!

Si juegas sesiones de arrendamiento - se le pedirá que añada sus WildCoins - y si es el propietario del lanzamiento del juego. ¡Es todo! Mucho más fácil.

Y al desinstalar un juego de su Mis juegos; También se elimina el icono del escritorio.

Lo que si ha descargado el juego en el pasado, y ahora quiere un icono en el escritorio? ¡Es fácil! Iniciar el juego, y se añadirá el icono del escritorio.

Si usted prefiere tener todos los iconos de juegos en los Juegos Mis Juegos de la aplicación, en lugar de en su escritorio - hicimos demasiado fácil!

He aquí cómo:

Poner en marcha los Juegos de la aplicación y vaya a la sección "Configuración"

A continuación, desactive la opción "Agregar conjunto de atajos en el escritorio" y haga clic en el botón "Editar".

Esto reiniciará su Aplicación de Juegos. Y la próxima vez que descargue un juego - ningún icono en el escritorio!