Canal Beta

¿Qué es el Canal Beta?

Los inscriptos recibirán actualizaciones de su aplicación de juegos con más frecuencia que los usuarios "normales". Y cuando use la aplicación Games, automáticamente enviará informes de error WildTangent para informarnos qué está funcionando y qué no.

No se está recopilando o enviando información de identificación personal; es simplemente una forma de ayudar a WildTangent a garantizar que los cambios realizados en nuestra aplicación de juegos funcionen para la gran cantidad de usuarios de PC en todo el mundo.

¿Cómo puede inscribirse en el Canal Beta?

Navega a la página de Configuración en la aplicación de juegos y marca la casilla de verificación en el siguiente canal Beta.

¿Qué obtengo de la inscripción?

Tienes la ventaja de saber que estás ayudando a nuestro brillante equipo a garantizar que cada jugador de WildTangent obtenga la mejor experiencia en la aplicación de juegos.

¿Cómo me desinscribo?

Navega a la página de Configuración en la aplicación de juegos y marca la casilla de verificación Registrarse en el canal Beta.