Alternar entre los beneficios wild y WildCoins

¿Tienes WildCoins que te gustaría usar?

Deberá iniciar sesión en la cuenta donde se compraron los WildCoins. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes activar la función WildCoins para usarlos. Para hacer esto, solo sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación Juegos.

2. Haga clic en el correo electrónico de su cuenta y luego en "Ver cuenta".

3. Haga clic en el conmutador para activar WildCoins. La palanca se volverá azul.

4. Acepte el mensaje que aparece seleccionando 'Habilitar WildCoins'

Más información sobre membresías wild y beneficios wild: AQUÍ

Más información sobre WildCoins: AQUÍ