Programas de bloqueo de anuncios de impacto negativo.

Es posible que haya decidido instalar una extensión de bloqueo de anuncios en su navegador de Internet. Esto afectará la forma en que funcionan la aplicación y el sitio web de WildTangent Games.

¿Por qué? Los anuncios admiten contenido gratuito en muchos de sus sitios web favoritos (no solo WildTangent).

El servicio WildTangent es seguro y puede optar por no hacer clic en los anuncios que ve.

Cuando habilita el software de bloqueo de anuncios en su PC, puede experimentar lo siguiente:

• Las páginas no se mostrarán completamente
  • No puedo iniciar sesión en tu cuenta
  • Los juegos no jugarán

Muchos programas populares de bloqueo de anuncios le permitirán agregar WildTangent a su lista permitida (o lista blanca). A continuación se presentan algunos de los programas más utilizados:

• AdGuard
  • AdBlock Plus
  • AdBlock
    AdBlocker Ultimate
  • AdLock
  • Brave Browser
  • uBlock Origin
  • Ghostery
  • Privacy Badger