Boutons manquants (Essayez gratuitement / Achetez maintenant / Jouez)

Si vous utilisez Windows 10 et remarquez, les boutons des pages de détail du jeu manquent?

Nous croyons que celle a été causé par le dernier bulletin de sécurité Microsoft (MS17-005). Fondamentalement, il y a unimmer avec Internet Explorer et Adobe Flash installé sur le PC, ce qui peut être résolu en désactivant Internet Explorer, puis en activant à nouveau Internet Explorer. Le processus est simple mais prend quelques mesures. Vous êtes l'auteur de l'agenda pour chaque fois que les instructions l'indiquent - pour les ordinateurs Windows 10 qui est le seul moyen d'obtenir les étapes à suivre.

Vous pouvez aussi être en mesure d'obtenir que Adobe Flash est configuré correctement. Ces statues se trouvent ci-dessous.

Essaions d'abord la solution la plus simple.

• Accédez à votre configuration Panneau
• Aller aux programmes
• Aller vers Programmes et fonctionnalités
• Cliquez sur Activer ou désactiver les fonctionnalités Windows
• Cela ouvrira une fenêtre contextuelle.
• Trouvez Internet Explorer 11 et décochez-le
• (Capture d'écran ci-jointe)
• Cliquez sur le bouton OK (vous obtiendrez un message AVERTISSEMENT). Cliquez sur OUI)
• Cliquez sur nouveau sur OK
• Assurez-vous d'enregistrer tout ce que vous pourriez avoir ouvert
• Ensuite, Redémarrez

Ensuite, nous allons l'activer!

• Accédez à votre Panneau de configuration
• Aller aux programmes
• Aller vers Programmes et fonctionnalités
• Cliquez sur Activer ou désactiver les fonctionnalités Windows
• Cela ouvrira une fenêtre contextuelle.
• Trouvez Internet Explorer 11 et vérifiez-le
• Ensuite, cliquez sur OK
• Ensuite, redémarrez

Une fois que cela est terminé, ouvrez l'application Jeux. Vous devriez voir tous les boutons / screenshots pour les jeux - tout ce que vous avez vu auparavant.

Si vous ne les voyez toujours pas:

Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'application Games.
Launch Games App
Accédez aux paramètres
Tu devrais voir
Application WildTangent Games: 4.4.0.83

Si vous ne voyez pas cela? Désinstallez l'application Games, redémarrez l'ordinateur, puis dirigez-vous vers http://www.wildtangent.com/GamesApp et installez l'application Games.

Vous ne voyez toujours pas les boutons?
Adobe Flash est le coupable. Maintenant, Flash disparaît, mais pour le moment, il est nécessaire d'afficher correctement une grande variété de sites Web et l'application Games.
Nous devrons passer par les étapes de désactivation d'avant, mais avec une installation de l'étape de Flash au milieu.

• Accédez à votre Panneau de configuration
• Aller aux programmes
• Aller vers Programmes et fonctionnalités
• Cliquez sur Activer ou désactiver les fonctionnalités Windows
• Cela ouvrira une fenêtre contextuelle.
• Trouvez Internet Explorer 11 et décochez-le

• Cliquez ensuite sur OK (vous obtiendrez un message WARNING). Cliquez sur YES)
• Cliquez à nouveau sur OK
• Assurez-vous d'enregistrer tout ce que vous pourriez avoir ouvert
• Ensuite, redémarrez
• Lancez Chrome (ou Bing ou Firefox) et installez Flash. Allez ici: https://get.adobe.com/flashplayer/
• Suivez les instructions
• Ensuite, redémarrez l'ordinateur.
• Lancez l'application Games (vous risquez toujours de manquer les boutons)
• Puis, activez Internet Explorer
• Accédez à votre Panneau de configuration
• Aller aux programmes
• Aller vers Programmes et fonctionnalités
• Cliquez sur Activer ou désactiver les fonctionnalités Windows
• Cela ouvrira une fenêtre contextuelle.
• Trouvez Internet Explorer 11 et vérifiez-le
• Ensuite, cliquez sur OK
• Ensuite, redémarrez

Ensuite, UNE dernière étape - Activer Flash dans Internet Explorer. Il s'agit d'un lien à partir du site Adobe et a de magnifiques captures d'écran pour aider à ces étapes: https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-10-ie.html

Ensuite, ouvrez l'application Jeux, accédez à une page de détail du jeu, et consultez les boutons Acheter / Acheter.

Windows 8 ou 8.1

Vous souhaitez RÉPARER Internet Explorer. Le lien suivant fournit des informations pour le dépannage d'Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/fr-ca/internet-explorer/ie-crashes-stops-working