Erreurs de script

Les erreurs de script sont le plus souvent causées par des programmes périmés sur votre ordinateur qui font que notre logiciel ne s'affiche pas correctement.

Cela se produit généralement avec les ordinateurs utilisant Windows 7 et 8.

La première étape consiste à mettre à jour Internet Explorer et Adobe Flash en utilisant les liens ci-dessous:

Internet Explorer peut être mis à jour à partir du site Web de Microsoft.

Adobe Flash peut être téléchargé à partir du site Web d'Adobe (télécharger sur Internet Explorer).

Si vous continuez à avoir des problèmes, vous pouvez en savoir plus sur les erreurs de script et les solutions possibles dans le Centre d'aide de Microsoft.