Pour changer votre mot de passe

1. Lancez l'App Jeux et sélectionnez «Se connecter» dans le coin supérieur droit, et connectez-
  2. Cliquez sur votre compte e-mail (en haut de la page), et sélectionnez "Afficher le compte"
  3. À côté de "Afficher / Modifier les informations du compte", cliquez sur "Update"
  4. Maintenant, vous devez entrer dans le "Ancien mot de passe" - si vous aviez simplement réinitialiser votre mot de passe? Puis ce est votre mot de passe "vieux" - Je sais, ce est un peu déroutant.
  5. Entrez un nouveau mot de passe - de votre choix - dans le champ "Nouveau mot de passe".
  6. Entrez à nouveau dans le champ "Confirmer le nouveau mot de passe".

C'est tout!