Comment puis-je changer mon compte adresse e-mail?

1. Lancez l'App Jeux et sélectionnez «Se connecter» dans le coin supérieur droit, et connectez-
  2. Cliquez sur votre compte e-mail (en haut de la page), et sélectionnez "Afficher le compte"
  3. À côté de "Afficher / Modifier les informations du compte", cliquez sur "Update"
  4. Sur la page Informations sur le compte, entrez votre nouvelle adresse de courriel; vous aurez également besoin d'entrer votre mot de passe dans le champ "Ancien mot de passe"
  5. Cliquez sur «Soumettre»