Mozilla Firefox

WildTangent veut continuer à améliorer son expérience de jeu.

Pour ce WildTangent s'est associé à Mozilla Firefox. La mise à jour de l'application WildTangent Games inclut Firefox. L'expérience de WildTangent est libre de jouer à des jeux améliorée avec Firefox; Temps de chargement plus rapides, meilleure réactivité du jeu et facilité d'utilisation. Nous savons que vous apprécierez l'expérience mondiale améliorée.

Vous pouvez décider de faire de Firefox le navigateur par défaut, ou tout simplement l'utiliser lors de la lecture de jeux WildTangent.

Nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience de jeu et vous assurerons de communiquer ces changements!