Mozilla Firefox

WildTangent travaille continuellement pour améliorer votre expérience de jeu.

C'est pourquoi nous nous sommes associés à Mozilla Firefox.

L'expérience des jeux gratuits de WildTangent est améliorée grâce à Firefox; temps de chargement plus rapides, navigation en ligne sécurisée, meilleure réactivité dans le jeu et facilité d'utilisation! Nous savons que vous apprécierez l'expérience globale améliorée.

Vous pouvez faire de Firefox votre navigateur par défaut (cliquez ici pour le télécharger)

Nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience de jeu et nous veillerons à vous communiquer ces changements!

Besoin d'installer Firefox pour Windows 32 bits