Adobe Flash Games (avec Firefox)

Au fur et à mesure que la technologie s'améliore, les jeux seront créés pour que vous puissiez profiter. Les nouveaux jeux WildTangent, récemment ajoutés, sont créés à l'aide de la nouvelle technologie HTML5.

Il est actuellement plus vieux gratuit de jouer à des jeux disponibles sur WildTangent qui ont été conçus à l'aide d'Adobe Flash, et ils commenceront à avoir du mal à jouer au fur et à mesure que la technologie avance. Vous pouvez rencontrer ces problèmes lorsque vous recevez un nouvel ordinateur ou mettez à jour le système d'exploitation Windows (mise à jour de Windows 8 vers Windows 10 par exemple).

Avez-vous du mal à jouer d'anciens jeux basés sur Adobe Flash lors de l'utilisation de Mozilla Firefox? Vous pourriez voir quelque chose qui ressemble à ceci:

WildTangent recommande que si vous voyez cela, utilisez la fonction de recherche en haut à droite de notre site et cherchez les nouveaux jeux à jouer. Pourquoi? Parce que plus récents, les jeux HTML5 seront plus fiables, plus rapides et plus amusants.

Si vous décidez de continuer à jouer à l'un des anciens jeux Adobe Flash, vous devrez mettre à jour Adobe Flash et lui permettre d'exécuter Firefox. Les étapes ci-dessous vous montreront comment.

Cliquez sur le lien qui indique "Activer Adobe Flash"

OU
Vous pouvez accéder au Gestionnaire de compléments / Plugins
Et cliquez sur le lien Mettre à jour maintenant à côté de Shockwave Flash.

Cela ouvrira une nouvelle fenêtre pour Adobe.

Vous pouvez choisir UNCHECK l'offre optionnelle pour installer McAfee Security Scan Plus, surtout si vous avez déjà installé un logiciel de sécurité sur l'ordinateur.
Ensuite, cliquez sur Installer maintenant

Cliquez sur Enregistrer le fichier dans la fenêtre contextuelle

Ouvrez le fichier en cliquant sur la flèche vers le bas de la barre de navigation, puis en cliquant sur le téléchargement de Firefox.
Suivez les instructions.

Ensuite, cliquez sur le bouton FINISH.

Redémarrez le navigateur et commencez à jouer!