Le jeu acheté ne lancera pas

*** Mise à jour **** 9/11 @ 7: 05h PDT

Ce problème a été résolu. Redémarrez votre ordinateur et essayez de nouveau votre jeu.

Nous entendons de nombreux clients qu'ils voient l'écran "Merci pour le jeu", mais les jeux ne seront pas chargés.

Nous recherchons cette question maintenant, et il serait très utile de fournir des informations supplémentaires.

Vous pouvez soumettre un ticket au support client.

Inclure les éléments suivants:

Quelle version de l'application WildTangent Games utilisez-vous? (cet article aidera: https://support.wildtangent.com/hc/articles/115004599803)

Quel titre de jeu arrive-t-il?

Quel logiciel de sécurité utilisez-vous?

Nous allons mettre à jour cette page lors de la résolution.