Impossible de connecter ou peut se connecter au serveur

Ce message d'erreur se produit lorsque votre pare-feu ne sont pas configurés correctement. Divers symptômes d'un pare-feu mal configuré peuvent inclure:

• Impossible de déverrouiller un jeu.
  • La Games App affiche qu'il est "Impossible de se connecter" ou "Impossible de se connecter au serveur."
  • Impossible de se connecter à l'App Jeux en raison d'une erreur Nom d'utilisateur / Mot de passe incorrect, mais peut connecter sur le site.

Une chose plus délicate sur les pare-feu, ce est qu'ils peuvent autoriser le contenu en une seule fois, puis bloquer une autre fois. Un autre aspect important des pare-feu, ce est qu'ils peuvent continuer à bloquer les données, même quand ils sont éteints. Ainsi, vous aurez besoin de configurer correctement votre pare-feu afin qu'il n'y ait pas d'interruption dans votre jeu.

Se il vous plaît noter qu'il est assez facile d'avoir plusieurs pare-feux actifs à un moment donné. Ceux-ci doivent tous être configurés correctement de sorte que vous ne avez pas tous les problèmes en utilisant notre logiciel. Les pare-feu peuvent être les suivants:

• PC / Windows
  • Logiciel de sécurité (Norton, McAfee, TrendMicro, etc.)
  • Router (filaire ou sans fil)

Pour plus d'informations sur la façon de configurer votre pare-feu, se il vous plaît visitez notre page d'aide de pare-feu.