Installation et mise à jour d'Internet Explorer et Adobe Flash Player (recommandé)

L'application WildTangent Games a été conçue pour utiliser Internet Explorer et Adobe Flash. Si l'une ou l'autre de ces applications est devenue corrompue ou n'est pas à jour, vous risquez de rencontrer des problèmes techniques.

Bien que nous vous recommandons d'utiliser Mozilla Firefox pour jouer en ligne, libre de jouer à des jeux, vous devrez vous assurer que vous avez également installé les dernières versions d'Internet Explorer et Adobe Flash (selon votre système d'exploitation).

Utilisation de Windows 10?

Ayant des problèmes avec Internet Explorer? Vous pouvez utiliser ces étapes de support technique Microsoft.

Pour les questions Adobe Flash sur Windows 10 en utilisant Internet Explorer, aller à ces étapes à partir du site d'Adobe.

Pour les questions Adobe Flash sur Windows 10 en utilisant Edge, aller à ces étapes à partir du site d'Adobe.

Utilisation de Windows 8.1, 7 ou Vista?

Adobe Flash peut être consultée sur le site Web d'Adobe. Veillez à télécharger Flash à partir d'Internet Explorer, car il est le navigateur Web spécifique.

Internet Explorer peut être mis à jour à partir du site de Microsoft.

Vous voyez une erreur: manque de mémoire sur la ligne 1? C'est un problème avec Internet Explorer. Utilisez l'un des liens Microsoft ci-dessus, en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur est en cours d'aide.