Installation et mise à jour d'Internet Explorer et Adobe Flash Player (recommandé)

WildTangent Games App nécessite Internet Explorer et Adobe Flash. Si l'une de ces applications sont devenus corrompus ou sont out-of-date, vous pouvez rencontrer certains problèmes techniques.

S'il vous plaît faire sûr que vous avez les dernières versions d'Internet Explorer et Adobe Flash (en fonction de votre OS).

Utilisation de Windows 10?

Ayant des problèmes avec Internet Explorer? Vous pouvez utiliser ces étapes de support technique Microsoft.

Pour les questions Adobe Flash sur Windows 10 en utilisant Internet Explorer, aller à ces étapes à partir du site d'Adobe.

Pour les questions Adobe Flash sur Windows 10 en utilisant Edge, aller à ces étapes à partir du site d'Adobe.

Utilisation de Windows 8.1, 7 ou Vista?

Adobe Flash peut être consultée sur le site Web d'Adobe. Veillez à télécharger Flash à partir d'Internet Explorer, car il est le navigateur Web spécifique.

Internet Explorer peut être mis à jour à partir du site de Microsoft.

Vous voyez une erreur: manque de mémoire sur la ligne 1? C'est un problème avec Internet Explorer. Utilisez l'un des liens Microsoft ci-dessus, en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur est en cours d'aide.