Codes de Déverrouillage & Jeux de Déverrouillage

Chaque jeu que nous vendons est verrouillé jusqu'à ce que vous entrez dans le code de la clé que vous recevez lorsque vous achetez le jeu pour débloquer le jeu, procédez comme suit:

Tout d'abord, démarrez le jeu. Avant que le jeu lui-même commence, vous verrez nos pages WildCoins communiqué. Cette page vous permet de faire beaucoup de choses (comme la course la démo du jeu en utilisant des WildCoins pour jouer à votre jeu.)

Lorsque vous achetez un jeu, vous recevrez un code de déverrouillage (également connu sous le numéro de série). Une fois qu'un jeu a été débloqué, vous pouvez jouer le jeu sans utiliser WildCoins.

Vous pouvez déverrouiller un jeu de jusqu'à 4 ordinateurs.

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que le code de déverrouillage est pas valide, cela signifie que le code est invalide (par exemple faute de frappe), le code de déverrouillage a déjà été utilisé 4 fois (envoyer une note à la clientèle ) ou un logiciel de pare-feu bloque le processus de libération.

Accédez à votre code de déverrouillage

Jeu codes de déverrouillage achetés et les liens de téléchargement sont accessibles depuis la page d'information de compte.

Pour accéder à la version code (s), s'il vous plaît suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez votre application de jeu et cliquez sur le "Connexion" en haut de la page.
2. Cliquez sur votre compte de messagerie, puis "Afficher le compte".
3. Vous êtes maintenant dans votre page Informations sur le compte. Vous voyez vue historique / achats de licences. Cliquez sur Afficher
4. Sur votre page d'historique d'achat, une liste des jeux achetés avec les liens de téléchargement pour chaque jeu sur le côté droit de la page. Il suffit d'utiliser ces liens de téléchargement si le jeu n'a pas déjà été téléchargé sur l'ordinateur.

Débloquez jeu

Si vous avez besoin de déverrouiller manuellement un jeu que vous avez acheté, s'il vous plaît suivez les instructions ci-dessous:

1. Démarrez le jeu
2. Dans la partie inférieure gauche de l'écran est un lien intitulé "Utilisation de code de déverrouillage." Cliquez sur le lien.
3. Sur la sortie du jeu, entrez le code de déverrouillage vous avez reçu, y compris les scripts, et cliquez sur "Unlock jeu."
4. Le programme communiquera avec nos serveurs via Internet pour vérifier que le code de déverrouillage est valide. Cela peut prendre quelques minutes. Après validation, le jeu est débloqué et prêt à être joué.

Si vous rencontrez une erreur après que vous cliquez sur Déverrouiller jeu s'il vous plaît copier l'ensemble d'erreur (y compris tout entre parenthèses) et cliquez sur «Soumettre une demande».