Codes de Déverrouillage & Jeux de Déverrouillage

Unlock Code Basics

Chaque jeu que vous téléchargez est "verrouillé". Avec un jeu verrouillé, vous pouvez jouer à l'essai gratuit et payer des sessions infinies à l'aide de WildCoins.

Lorsque vous achetez un jeu, vous recevrez un code de déverrouillage (aka Serial Number). Une fois qu'un jeu a été débloqué, vous pouvez jouer au jeu sans utiliser WildCoins.

Vous pouvez déverrouiller un jeu sur jusqu'à 4 ordinateurs. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que le code de déverrouillage est invalide, cela signifie que le code est non valide (par exemple, une erreur de frappe), le code de déverrouillage a déjà été utilisé 4 fois, ou il peut y avoir une configuration de pare-feu bloquant le processus de déverrouillage.

Accès à votre (vos) code (s) de déverrouillage

Les codes de déverouillage des jeux achetés et les liens de téléchargement sont accessibles à partir de votre page d'informations sur le compte.

Pour afficher le (s) code (s) de déverrouillage, suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez l'application Jeux et cliquez sur le lien "Connexion" en haut de la page, et connectez-vous!
2. Cliquez sur le courrier électronique de votre compte, puis sur "Afficher le compte".
3. Vous êtes maintenant sur votre page d'informations sur le compte. Vous verrez VOIR L'HISTOIRE / LES LICENCES D'ACHAT. Cliquez sur VIEW sur cette ligne.
4. Dans votre page d'historique des achats, vous verrez la liste des jeux que vous avez achetés avec des liens de téléchargement pour chaque jeu sur le côté droit de la page. Vous n'avez qu'à utiliser ces liens de téléchargement si le jeu n'est pas déjà téléchargé sur votre ordinateur.

OU

Après vous être connecté à votre compte, si vous accédez à la page de détail du jeu, vous verrez "Vous possédez ceci" sur l'image et un bouton qui indique "Télécharger"

Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le bouton de téléchargement, et le jeu va télécharger et débloquer pour vous.

Débloquer votre jeu

Avec la dernière mise à jour de notre service, les jeux que vous possédez seront automatiquement débloqués! Cela vous permet de jouer plus facilement et plus rapidement.

Une fois que vous cliquez sur le bouton ou le lien de téléchargement, vous verrez Débloquer le jeu à côté de l'image.
Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur le bouton de lecture, et le jeu sera automatiquement débloqué et lancé pour vous.

C'est très génial!

Les erreurs?

Si vous rencontrez une erreur en essayant de jouer à un jeu débloqué? Copiez l'erreur dans son intégralité (y compris tout ce qui se trouve entre parenthèses) et "Soumettre une demande" avec le support client.