WildCoins manquantes

Manquant WildCoins en ligne? Ce n'est pas bon.

Très souvent, vous pouvez trouver vos WildCoins manquants en trois étapes simples.

1. Connectez-vous sur le site Web de WildTangent
  2. Connectez-vous sur l'App WildTangent Games
  3. Ouvrez une session de retour dans l'App WildTangent Games.

Demandez aux WildCoins retourné? La plupart du temps, ils ont.

Si non? Essayez de vous connecter avec une adresse e-mail différente. Sont-ils là maintenant?

Si vous ne voyez toujours pas vos WildCoins, s'il vous plaît utiliser le "Soumettre une demande" lien ci-dessous et comprennent ce qui suit:

Le message d'erreur que vous recevez (le cas échéant).
L'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.
Le nombre de WildCoins vous avez (ou devriez avoir) dans votre compte.
Si les WildCoins vous manquent sont ceux «hors ligne»? Cliquez ici.