Activation (ou compensation) Cookies

WildTangent utilise les cookies pour stocker des informations sur votre compte et de jeux, tels que vos informations de connexion, l'historique de téléchargement et de la progression du jeu.

Pour jouer à des jeux grâce à l'application WildTangent Games, vous devez "accepter les cookies" dans votre navigateur Web.

Si vous avez des difficultés à télécharger des jeux, recevoir un message de certificat de sécurité, ou vous n'êtes pas capable de vous connecter à votre compte, il peut aider à effacer ces "cookies".

Voici les liens vers des articles qui expliquent comment effacer et autoriser les cookies sur les trois navigateurs les plus populaires. Sélectionnez celui que vous utilisez.

Internet Explorer

Microsoft Edge

Google Chrome