Réinstallation l'App WildTangent Games

Si l'application WildTangent Games ne fonctionne pas comme prévu, la première étape que le Support à la clientèle recommande est d'éteindre votre ordinateur, puis de le réactiver, et relancer l'application WildTangent Games. Cela semble trop simple, bien sûr, mais vous seriez surpris de la fréquence à laquelle cela fonctionne.

** SI L'APP et le site Web ne répondent pas, le problème peut être autre chose. NE PAS DESINSTALLER L'APP GAMES. Contactez le support client pour savoir s’il existe un problème de réseau. ***

Maintenant, si le problème est que l'application Jeux ne démarre pas du tout, ou si vous voyez un message d'erreur? (Exemples: "indéfini" ou "WT.onError ([objectObject]" ou "Violation d'accès aux exceptions")

Si l'App WildTangent Games ne fonctionne pas comme prévu, nous vous recommandons d'installer avec les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Ouvrez les programmes (ce pourrait être légèrement différente selon le système d'exploitation Windows doit être appelé: Ajouter ou supprimer des programmes dans XP ou Programmes et fonctionnalités dans Vista et Windows 7
  3. Sélectionnez Wild Games WildTangent Games ou (** Se il vous plaît noter, il peut également partager avec le nom du fabricant de votre ordinateur. HPGames, Jeux, Jeux Dell passerelle, etc. **).
  4. Cliquez sur Désinstaller / Modifier (ou Modifier / Supprimer).
  5. Vérifiez que WildTangent Games App
  6. Cliquez pour accepter sur "Suivant" et désinstallation.

Ensuite, vous aurez envie de redémarrer votre ordinateur. Cela garantit que la demande a été supprimé.

Lorsque vous avez terminé, vous voudrez aller sur le site et télécharger l'application WildTangent Games.