Réinstallation l'App WildTangent Games

Si l'application WildTangent Games ne fonctionne pas comme prévu, la première étape que le Support à la clientèle recommande est d'éteindre votre ordinateur, puis de le réactiver, et relancer l'application WildTangent Games. Cela semble trop simple, bien sûr, mais vous seriez surpris de la fréquence à laquelle cela fonctionne.

Maintenant, si le problème est que l'application Jeux ne démarre pas du tout, ou si vous voyez un message d'erreur? (Exemples: "indéfini" ou "WT.onError ([objectObject]" ou "Violation d'accès aux exceptions")

Si l'App WildTangent Games ne fonctionne pas comme prévu, nous vous recommandons d'installer avec les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Ouvrez les programmes (ce pourrait être légèrement différente selon le système d'exploitation Windows doit être appelé: Ajouter ou supprimer des programmes dans XP ou Programmes et fonctionnalités dans Vista et Windows 7
  3. Sélectionnez Wild Games WildTangent Games ou (** Se il vous plaît noter, il peut également partager avec le nom du fabricant de votre ordinateur. HPGames, Jeux, Jeux Dell passerelle, etc. **).
  4. Cliquez sur Désinstaller / Modifier (ou Modifier / Supprimer).
  5. Vérifiez que WildTangent Games App
  6. Cliquez pour accepter sur "Suivant" et désinstallation.

Ensuite, vous aurez envie de redémarrer votre ordinateur. Cela garantit que la demande a été supprimé.

Lorsque vous avez terminé, vous voudrez aller sur le site et télécharger l'application WildTangent Games.