Message d'erreur:. RUNDLL Ou 'NOM DU FICHIER' .DLL est manquant

Une DLL est une bibliothèque qui contient du code et des données qui peut être utilisé par plus d'un programme à la fois. Si vous obtenez une erreur indiquant un certain DLL est manquant, alors cela signifie que le fichier est corrompu ou supprimé.

Une bonne première étape pour résoudre ce est de réinstaller le logiciel - ou dans la plupart des cas- le jeu.

Erreurs spécifiques

• D3dx9_43.dll Introuvable
  • D3dx9_43.dll est manquant
  • et xinput1_3.dll introuvable

Ces erreurs disent qu'il ya un morceau de DirectX qui manque. (DirectX est un programme de Microsoft qui détermine les capacités matérielles de votre ordinateur, puis définit les paramètres du programme à l'avenant.) Vous voudrez réinstaller DirectX de Microsoft

• iframe.dll

Vous devrez vous assurer que Internet Explorer est à jour. Internet Explorer

• PhysX ou Physxloader.dll

Vous avez une carte vidéo Nvidia PhysX et vous devrez installé. PhysX de Nvidia

• WTKernal.Dll est manquant

erreurs WTKernal se produisent lorsque vous essayez d'installer un jeu plus ancien avec un disque de sauvegarde sur un OS plus récent. (Un jeu conçu pour Windows XP sur un ordinateur Windows 10, par exemple. Si le jeu que vous essayez d'installer est pas compatible, vous pouvez installer le jeu sur un ordinateur plus ancien, compatible ou soumettre une demande d'aide de soutien à la clientèle. Ils peut déterminer s'il y a une solution. Assurez-vous d'inclure le système d'exploitation de votre ordinateur actuel est, aussi bien que ce jeu que vous voyez cette erreur avec.

• MSVCP120.dll
  • MSVCR120.dll

MSVCP120.dll MSVCR120.dll fait partie de Microsoft Visual C ++ et est souvent requis pour exécuter des programmes développés avec Visual C ++. Si la réinstallation du jeu ne résout pas le problème, vous devrez peut-être réinstaller le package Microsoft Visual C ++ Redistributable qui peut être trouvé ici : Centre de téléchargement Microsoft

(X86 pour 32 bits (x86) Windows, x64 pour 64 bits (x64) Windows. Si vous utilisez Windows 64 bits, installez les deux.)

Est-ce que vous obtenez toujours l'erreur? A été votre erreur ne figure pas ci-dessus?

Si la réinstallation de ces programmes ne résout pas le problème, alors il est possible que l'erreur est causée par des interférences de logiciels de sécurité.

Parfois, une interaction de logiciels de sécurité lors du téléchargement peut causer ce type de fichier .dll pour devenir corrompu ou mis en quarantaine. Vous aurez envie de revoir certaines informations utiles sur la configuration correcte de votre logiciel de sécurité dans cet article Centre d'aide. Une fois terminé, vous voudrez redémarrer votre ordinateur, puis réinstaller le jeu.