Création et Envoi d'un Rapport de DxDiag

DxDiag est un outil de diagnostic utilisé pour tester la fonctionnalité DirectX et dépanner vidéo ou des problèmes matériels liés au son. Diagnostic DirectX peut enregistrer des fichiers de texte avec les résultats de l'analyse. En regardant ce fichier aidera Soutien à la clientèle d'obtenir une meilleure idée de la PC que vous utilisez dans le cas où le problème est dû à une défaillance matérielle ou d'incompatibilité.

Vous aurez envie de créer le fichier et l'envoyer au Service à la clientèle si vous rencontrez des problèmes avec les jeux écraser de façon inattendue au cours du jeu, jeux vacillante, ou parfois lorsque le jeu ne se lance pas du tout.

Pour créer un fichier DxDiag suffit de suivre ces instructions:

1. Lancez la recherche de votre ordinateur (ce qui varie en fonction de la version de Windows que vous utilisez).
2. Dans le type de champ de recherche: dxdiag et cliquez sur le ENTRER
3. Le rapport commence à courir (en général il ya une fenêtre pop-up où cela se produit, ou une invite où vous lui permettre de fonctionner)
4. Une fois la barre de progression dans le coin inférieur gauche disparaît, cliquez sur Enregistrer TOUTES INFORMATIONS.
5. Dans la fenêtre Enregistrer sous vérifiez les éléments suivants:
  A) champ Nom du fichier doit se lire "DxDiag"
  B) Enregistrer en tant que champ de type devrait se lire "Fichier texte (* .txt)."
  C) champ Enregistrer dans doit être "Desktop".
6. Cliquez sur Enregistrer, puis sur EXIT.

Ensuite, envoyez le rapport au support client en cliquant sur "soumettre une demande» ci-dessous. Ou vous pouvez joindre le rapport à la demande initiale ou un courriel de suivi.