Quelle est la WildTangent Games App pour Android?

L'App WildTangent Games pour Android propose des jeux de grande qualité gratuitement ou acheter dans une application mobile pratique. Le service permet aux utilisateurs de meilleurs jeux pour joueurs occasionnels, familles et amateurs avec des jeux haut de gamme continuellement ajoutés au service.

L'App WildTangent Games pour Android peut être trouvé sur un certain nombre de différentes tablettes et les téléphones intelligents qui exécutent le système d'exploitation Android.

Téléchargez l'application WildTangent Games pour Android gratuitement en vous rendant m.wildtangent.com sur votre appareil Android.

Tout ce que vous aurez besoin est une connexion Internet (Wi-Fi activé, ou un périphérique sur un réseau mobile 3G ou 4G) et un système d'exploitation Android supérieur à 4.0.