Installez le WildTangent Games App (Android)

Pour installer et jouer à nos jeux sur votre appareil, vous devez d'abord vous assurer que votre appareil Android en mesure d'installer des applications qui sont en dehors de Google Play (Autoriser les applications non marchands). Vous pouvez facilement le faire en suivant ces étapes:

1. Ouvrez le menu des réglages
  2. Tapez «sécurité».
  3. Assurez-vous que "Sources inconnues" est activée sûr.
  4. Vous verrez un pop-up si elle est pas déjà sélectionnée.
  5. Lire le pop-up, puis appuyez sur "OK".
  6. Notre logiciel est 100% sûr. Se il vous plaît soyez prudent lors de l'installation des applications tierces / entreprises.

Une fois que vous faites cela, recherchez «m.wildtangent.com/gamesapp" grâce à un moteur de recherche. Cliquez sur le bouton vert "Get App» dans le coin supérieur droit de l'écran.

Une fois la page chargée, cliquez sur le bouton vert "Télécharger" pour commencer le téléchargement.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le fichier que vous avez téléchargé, puis appuyez sur "Installer". Une fois l'installation terminée, vous pouvez appuyer sur "Ouvrir" pour ouvrir l'application maintenant, ou vous pouvez appuyer sur "Terminé" lorsque vous voulez jouer plus tard.