WildCoins hors ligne

À compter du 1er octobre 2018, vous ne pourrez plus transférer de WildCoins hors ligne. Pour les WildCoins hors ligne déjà présents sur votre PC, vous pouvez continuer à les utiliser.

N'oubliez pas qu'avec les WildCoins hors ligne, il existe des restrictions et des limitations.

• Les WildCoins hors ligne ne sont disponibles que sur l'ordinateur utilisé pour effectuer le transfert.
  • Les WildCoins hors ligne peuvent être supprimés si votre ordinateur tombe en panne ou si vous effectuez une réinitialisation d'usine.
  • Déplacer WildCoins Offline est un transfert à sens unique. Une fois déconnectés, ils ne peuvent plus être déplacés.
  • Les WildCoins hors ligne ne peuvent pas être utilisés pour acheter des jeux.
  • Si vous modifiez votre adresse e-mail de connexion, vos WildCoins hors ligne disparaîtront. Vous devez vous connecter avec votre adresse e-mail d'origine pour utiliser des WildCoins hors ligne.
  • Étant donné que les WildCoins hors ligne ont été supprimés de notre système, il n'y a plus de remboursement pour les WildCoins hors ligne perdues ou perdues.