WildCoins hors ligne

Quels sont WildCoins hors ligne?

WildCoins hors ligne peuvent être utilisés pour jouer à des jeux qui ont déjà été téléchargés sur votre ordinateur, même lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

WildCoins hors ligne sont spécifiquement conçus pour les clients sans une connexion Internet stable. Se il vous plaît assurez-vous que vous comprenez les restrictions et les limites de Hors WildCoins avant de faire un transfert.

Restrictions et limitations (aka Attention, Thar être dragons!)

1. WildCoins hors ligne sont disponibles uniquement sur l'ordinateur utilisé pour effectuer le transfert.
  2. WildCoins hors ligne peuvent être supprimés si votre ordinateur plante.
  3. Déménagement WildCoins Offline est un transfert à sens unique. Une fois déplacé en ligne, ils ne peuvent pas être reculer.
  4. WildCoins hors ligne ne peuvent pas être combinées avec d'autres WildCoins à louer des jeux.
  5. WildCoins hors ligne ne peuvent pas être utilisés pour acheter des jeux.
  6. Si vous changez votre connexion adresse e-mail, vos WildCoins hors ligne vont disparaître. Vous devez vous connecter avec votre adresse de courriel originale d'utiliser WildCoins hors ligne.
  7. Depuis Hors ligne WildCoins ont été retirés de notre système, il n'y a pas de remboursement pour WildCoins hors perdus ou manquants.

Pour transférer hors WildCoins:

1. Lancez le WildTangent Games App et vous connecter à votre compte.
  2. Cliquez sur l'icône «Mon compte» dans le coin supérieur droit.
  3. À côté de "Hors ligne WildCoins", cliquez sur "Transférer Plus" et suivez les instructions pour compléter le transfert.

Mais si vous ne voyez pas le "transfert plus" - alors vous êtes sur le site; si près que, et lancer l'App Jeux et transférer loin!