Télécharger des jeux (Android)

Pour télécharger un jeu sur votre appareil, procédez comme suit:

1. Ouvrez le WildTangent App Android
  2. Trouver le jeu que vous voulez jouer
  3. Appuyez sur l'image du jeu
  4. Vous serez redirigé vers la page du jeu. Appuyez sur le bouton «jeu libre»
  5. Une fois invité, appuyez sur "Installer"
  6. Ouvrez votre jeu maintenant appuyez sur sur ​​"Ouvrir" ou "Terminé" pour jouer plus tard

Ce est tout!

Avoir des problèmes?

Voyez-vous une erreur «analyser le paquet» lorsque vous essayez d'installer l'application WildTangent Android?

Assurez-vous que la version la plus récente d'Android est installée sur votre appareil.

Et il est important d'avoir suffisamment de mémoire disponible pour télécharger et installer l'application.