Mise à jour ou suppression de vos informations de facturation

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, Discover et American Express. Toutes les commandes doivent être complétées en ligne.

Mise à jour des informations de facturation

Connectez-vous et cliquez sur "Afficher le compte"

Sur la page d'informations sur le compte en regard de "Afficher / modifier les informations de facturation", cliquez sur "Mettre à jour".

Pour mettre à jour vos informations de facturation, choisissez d’utiliser une autre carte, puis la nouvelle adresse de facturation. Même si le numéro de carte reste le même. Ce faisant, une demande sera envoyée à votre banque pour vérifier l’adresse de facturation comme étant celle qu’elle a au dossier.

Lorsque vous entrez l'adresse de facturation, assurez-vous que tous les champs sont complets et exacts. (vérifier l'orthographe et la ponctuation)

Suivez les instructions pour confirmer.

Tous les frais mensuels ou achats ponctuels seront facturés à la carte enregistrée.