Mise à jour ou suppression de vos informations de facturation

Mise à jour de vos informations de facturation

1. Connectez-vous et cliquez sur "Voir le compte"
  2. Sur la page Informations sur le compte à côté de "Renseignements Afficher / Modifier de facturation", cliquez sur "Mise à jour"
  3. Edit (ou tout simplement confirmer) vos informations de facturation.
  4. Puis modifier vos informations de carte de crédit, se assurer que tous les champs sont complets et exacts.
  5. Cliquez sur "Confirmer"

Tous les frais mensuels d'abonnement, ou on achète de temps seront facturés à la carte dans le dossier.

Suppression de vos informations de facturation

1. Connectez-vous et cliquez sur "Voir le compte"
  2. Sur la page Informations sur le compte à côté de "Renseignements Afficher / Modifier de facturation", cliquez sur "Mise à jour"
  3. À côté de "Voir / Modifier les informations de facturation", cliquez sur "Mise à jour".
  4. Cliquez sur le lien qui dit "Se il vous plaît supprimer mes informations de paiement"

Se il vous plaît noter que vous ne pouvez pas supprimer vos informations de facturation si vous avez un abonnement actif WildCoins.