Mise à jour ou suppression de vos informations de facturation

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, Discover et American Express. Toutes les commandes doivent être complétées en ligne.

Mise à jour des informations de facturation

Connectez-vous et cliquez sur "Afficher le compte"

Sur la page Informations sur le compte à côté de "Afficher / Modifier les informations de facturation", cliquez sur "Mettre à jour".

Modifiez (ou confirmez) vos informations de facturation.

Ensuite, modifiez les informations de votre carte de crédit, en vous assurant que tous les champs sont complets et exacts.

Cliquez sur "Confirmer"

Tous les frais d'abonnement mensuel, ou les achats ponctuels seront facturés sur la carte dans le fichier.