Comment Faire et Envoyer un Screenshot

Il y a plusieurs façons de prendre et d'envoyer des captures d'écran. Ci-dessous est le plus simple de tous.

Envoi d'une capture d'écran à la clientèle de soutien leur permet de voir exactement ce que vous voyez, sans avoir à taper un 15 page essai pour le décrire.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour créer et envoyer une capture d'écran au support client.

• Pour prendre une capture d'écran de l'écran entier, appuyez sur la touche PrtScn (PrintScreen) Si vous utilisez un ordinateur portable, vous pouvez avoir à appuyer sur la touche Fn ainsi.
  • Ensuite, ouvrez l'e-mail que vous avez reçu du soutien à la clientèle, et mettez votre curseur dans le corps du message (où vous tapez votre réponse).
  • Collez l'image. Vous pouvez le faire en appuyant sur Ctrl + V sur le clavier ou à l'aide d'une souris (clic droit et sélectionnez Coller)

C'est tout! Maintenant, vous pouvez envoyer l'e-mail au support client!