Configuration requise

Sur la page de détail d'un jeu, nous listons les exigences du système pour jouer à ce jeu (voir exemple ci-dessous).

Mais, sérieusement, la plupart des gens ne connaissent pas les rouages de leur ordinateur! Si vous n'êtes pas sûr si votre ordinateur répond à la configuration requise pour le jeu, utilisez la session libre et lui donner un essai!

Si le téléchargement échoue ou le jeu ne se lance pas, vérifiez la configuration requise. (Voir exemple ci-dessous) Est-ce jeu uniquement pour Windows Vista, mais vous utilisez Windows 10? Ensuite, le jeu peut ne pas fonctionner pour vous. Peut-être que le jeu nécessite Ghz processeur plus élevé que l'ordinateur a? La page de détails du jeu vous dira!

Que faites-vous si l'ordinateur ne peut pas jouer le jeu? Au moins vous avez utilisé la session gratuite, et vous pouvez maintenant aller chercher un nouveau jeu préféré!

Mais, si votre ordinateur doit satisfaire à toutes les exigences, et vous avez encore des problèmes en jouant à un jeu; ne pas hésiter à nous envoyer un email en cliquant sur "soumettre une demande» ci-dessous!