Configuration requise

Assurez-vous de passer en revue les exigences système de chaque jeu avant de télécharger ou d'acheter. Nous répertorions la configuration minimale requise pour jouer sur la page de détails de chaque jeu.

Si vous n'êtes pas certain des spécificités de votre propre PC Windows? Consultez cet article du centre d'aide.

Si un jeu est lent, lent ou ne répond pas comme prévu? Vérifiez les exigences minimales du processeur

Si le jeu est plus ancien (4 ou 5 ans), mais que vous utilisez Windows 10? Ensuite, passez en revue certaines de ces suggestions.