Message d'erreur lors du déverrouillage d'un jeu

La première chose que nous recommandons si vous voyez une erreur en essayant de débloquer un jeu est de vous inscrire à l'application WildTangent Games. L'application de jeux est conçue pour débloquer automatiquement des jeux pour vous! Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter et ensuite jouer le jeu.

Si vous êtes connecté au compte sur lequel le jeu a été acheté, mais que vous voyez toujours une erreur? Rechercher des erreurs / problèmes spécifiques ci-dessous

Erreur de clé invalide ou excessive
Vous pouvez voir cette erreur pour deux raisons très différentes.

La première? La clé de déverrouillage a été utilisée plus que les heures assignées sur différents ordinateurs. (Il est intéressant de noter que si vous configurez une réinitialisation d'usine à votre ordinateur, chaque fois que vous déverrouillez le jeu, il semble que la requête provienne d'un ordinateur complètement différent.) Alors, si c'est le cas, que faites-vous?
Vous envoyez une demande au service clientèle pour vous informer que vous avez reformaté un ordinateur ou reçu un nouveau. Lors de la vérification de votre compte, le service client peut déterminer si vous avez déverrouillé un jeu quatre ou quatre fois. et vous aidera en conséquence.

Vous êtes sûr que vous avez utilisé le code une seule fois! Et vous voyez toujours l'erreur clé invalide.
Entrez le code de déverrouillage manuellement? Assurez-vous d'utiliser le bon code. Le J ressemble à moi et ceux que je vois parfois comme L.

Si vous savez que ce n'est pas le cas? Et vous voyez toujours l'erreur Code de déverrouillage invalide?

Essayez de redémarrer le routeur / modem utilisé. Cela établit une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet (ISP) et élimine les tentatives de déverrouillage "bloquées".

Erreur "Connexion impossible" ou code de déverrouillage non valide.

Le logiciel pare-feu bloque la communication entre votre ordinateur et le serveur WildTangent. Nous vous recommandons de configurer le (s) pare-feu (s) afin qu'ils puissent se parler pour déverrouiller votre jeu. Nous avons un article du centre d'aide qui explique ce qu'est un pare-feu et propose des suggestions de configuration pour déverrouiller votre jeu.