Message d'erreur lors du déverrouillage d'un jeu

Erreur clé non valide ou galvaudé

Vous pouvez voir cette erreur pour deux raisons très différentes.

La première? Votre clé de déverrouillage a été utilisé plus de 4 fois sur 4 ordinateurs différents. (Intéressant de noter, si vous usine réinitialiser votre même ordinateur? Chaque fois que vous déverrouillez le jeu, il semble que la demande provient d'un ordinateur tous ensemble différent.) Le contrat de licence d'utilisateur WildTangent End stipule que chaque déverrouiller code est valable pour un maximum 4 déverrouille uniques. Donc que fais-tu? Vous soumettez une demande de soutien à la clientèle et leur faire savoir. Dites-leur que vous avez reformaté un ordinateur, ou tout simplement obtenu une autre nouvelle. L'examen de votre compte, Soutien à la clientèle peut dire si vous avez déverrouillé un jeu 4 fois, ou 400; et vous aidera en conséquence.
Vous êtes certain que vous ne avez utilisé le code une fois!

Assurez-vous que vous utilisez le bon code. Ceux J ressembler à moi et ceux que je ressemble L parfois.
Si vous rencontrez ce genre d'erreur, s'il vous plaît soumettre une demande à l'assistance à la clientèle; inclure le code de déverrouillage que vous utilisez et support client allez vérifier le code pour vous.

Impossible de se connecter Erreur

Ce problème se produit sur les ordinateurs qui sont protégés par un pare-feu mal configuré.

Le logiciel de pare-feu bloque la communication de votre ordinateur, sur le serveur WildTangent, et le dos. Nous vous recommandons de configurer le pare-feu (s) pour permettre à ces deux côtés de parler, de sorte que votre jeu peut déverrouiller. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.