Jeux de Windows Update App échec

N'êtes-vous pas en mesure d'installer la dernière mise à jour Games App? Cela arrive à un très petit groupe d'utilisateurs et peut être causée par quelque chose de limitations de bande passante, de logiciels de sécurité.

Nous avons un patch que vous pouvez télécharger et exécuter ce qui permettra de résoudre les problèmes de mise à jour. Il est essentiellement un moyen d'obtenir la mise à jour différente à appliquer les Jeux WildTangent App installé sur votre ordinateur.

Jeux App Update

Après avoir cliqué sur le lien, la mise à jour sera téléchargé. Cliquez sur le téléchargement (sélectionnez "ouvert" ou "run") et suivez les instructions pour installer la mise à jour. Ensuite, ouvrez l'App Jeux comme vous le faites normalement.

Si vous voyez un message d'erreur, les paramètres du logiciel de sécurité sur l'ordinateur peut être configuré pour permettre le téléchargement et la mise à jour. Consultez notre article sur les questions de logiciels de sécurité pour plus d'informations et de solutions.