Annuler Abonnement WildCoins

Pour annuler votre abonnement WildCoins, se il vous plaît suivez ces étapes:

1. Lancez le Games App
  2. Connectez-vous et cliquez sur "Voir le compte"
  3. Sur la page Informations sur le compte à côté de "Type de compte", cliquez sur "Annuler plan"
  4. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur «Annuler mon régime"
  5. Entrez votre mot de passe lorsque vous êtes invité
  6. Cliquez sur "Confirmer"

C'est tout! Nous vous enverrons un email de confirmation. Bien sûr, vous avez toujours la possibilité de se inscrire à un nouveau plan de WildCoins à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt!