location de jeux avec WildCoins

Vous pouvez jouer (aka "louer") la plupart des jeux dans notre catalogue en utilisant WildCoins après la séance d'essais libres a été utilisé. Il suffit d'ouvrir un jeu que vous voulez jouer et cliquez sur le bouton "Jouer". Si vous avez assez de WildCoins dans votre compte, nous allons lancer automatiquement la partie. Oui, Il est si simple! Le coût de location de chaque jeu est répertorié sous l'image des WildCoins (généralement 4 WildCoins).

Vous pouvez jouer à votre jeu jusqu'à ce que vous quittez le jeu, vous arrêtez de jouer pendant 45 minutes (ou votre ordinateur passe en mode veille) ou vous jouez le jeu pendant 24 heures consécutives.