Sauvegarde sur disque

Quels sont les disques de sauvegarde et pourquoi ai-je besoin?

Nous fournissons des disques de sauvegarde en option pour les clients qui ne ont pas de connexion Internet stable, ou pour ceux qui veulent juste une copie physique du jeu. Une sauvegarde de disque contient uniquement les fichiers d'installation sur un jeu acheté.

Si vous installez le jeu à partir d'une sauvegarde de disque, devront encore aller en ligne pour terminer le processus de déverrouillage. Mais une fois qu'un jeu a été débloqué, pas de connexion Internet est nécessaire pour jouer encore.

Le coût des disques de sauvegarde?

Disques de sauvegarde sont un coût supplémentaire (habituellement il est de 8,95 $). WildCoins pas être utilisés pour acheter une sauvegarde de disque - que la monnaie locale.

Quand je achète une sauvegarde de disque?

Disques de sauvegarde ne sont disponibles au moment de l'achat initial et ne peuvent pas être achetés ou livrés séparément. WildCoins reçoivent également 20 gratuit avec l'achat d'une sauvegarde de disque, ce qui est assez pour acheter ne importe quel prix de jeu normal!

Quand devrais-je recevoir mon disque de sauvegarde pour y arriver?

Des disques sont embarqués par l'intermédiaire du service postal des Etats-Unis. Il devrait arriver dans les 7 jours suivant l'achat. (Selon les conditions météorologiques) Les expéditions internationales peuvent prendre jusqu'à deux semaines.

Disques de sauvegarde peuvent être expédiés que dans les Etats-Unis, Nouvelle-Zélande, Australie, Afrique du Sud et le Brésil.

Je ai besoin d'avoir un lecteur de sauvegarde pour mon jeu?

Pas Du Tout. Lorsque vous achetez un jeu, vous verrez des liens pour télécharger la copie numérique du jeu et voir le code de déverrouillage sur votre page Historique des achats. Vous pouvez le faire en suivant les étapes dans le Centre d'aide.

Si vous avez encore des questions, se il vous plaît cliquez sur "envoyer" pour ouvrir un appel de soutien avec le client.