Les Questions De Plein Écran Sur Windows 10?

Vous avez mis à niveau vers Windows 10, lancé votre jeu préféré, mais la résolution est pas comme il était avant. Peut-être qu'il est trop grand ou trop petit. Peut-être utilisé pour jouer en plein écran, mais maintenant il ne sera pas.

Cela peut se produire lorsque vous changez le système d'exploitation de l'ordinateur.

Mais il ya quelques étapes, vous pouvez essayer de résoudre ce problème. Nous allons commencer par le plus facile.

Pouvez-vous aller à le menu Options / Paramètres / à l'intérieur du jeu? (Tous les jeux ont pas) Si oui, pouvez-vous sélectionnez Plein écran (ou Non). Cela pourrait résoudre le problème.

Encore des problèmes? Ensuite, vous pouvez vérifier la résolution et les paramètres DPI sur l'ordinateur. Dans Windows 10 que l'écran ressemblera à ceci:

Vous voulez être sûr que vous avez le premier point réglé à 100% ou tout ce qui est recommandé pour votre ordinateur.

Ensuite, cliquez sur Paramètres d'affichage avancés.

Assurez-vous que la résolution est réglée sur le recommandé - ce que jamais que cela puisse être pour vous ordinateur spécifique.

Vous pouvez être invité à redémarrer l'ordinateur. Une fois ces changements effectués, vous pouvez essayer le jeu à nouveau et voir si cela résolu le problème pour vous.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous voulez être sûr de vérifier les mises à jour des pilotes vidéo. Ce centre d'aide contient des informations pour faire cela.