Les Questions De Plein Écran Sur Windows 10?

Vous avez mis à jour vers Windows 10, lancé le jeu favori, mais la résolution n'est pas la même. Peut-être est-ce trop grand ou trop petit. Peut-être que ça avait l'habitude de jouer en plein écran, mais maintenant ça ne fonctionnera pas.

Cela peut se produire lorsque vous mettez à niveau le système d'exploitation d'un ordinateur.

Vous pouvez essayer quelques étapes pour résoudre le problème d'affichage. Nous allons commencer par le plus facile.

1. Allez dans les Options / Menu / Paramètres dans le jeu (tous les jeux ne l'ont pas). Sélectionnez Plein écran activé (ou désactivé). Cela pourrait résoudre le problème.

2. Vérifiez les paramètres Résolution et DPI sur l'ordinateur. Dans Windows 10 cet écran ressemblera à ceci:
Vous devez vous assurer que le premier élément est défini sur 100% ou sur tout ce qui est recommandé pour votre ordinateur.

3. Le jeu ne s'ouvrira pas en plein écran
Vous pouvez avoir du succès lorsque vous avez réduit le mode couleur

Faites un clic droit sur l'icône du jeu, choisissez les propriétés.
    Ensuite, allez dans l'onglet compatibilité et faites défiler vers le bas, cochez la case du mode couleur réduite.
    Dans le menu déroulant sous cette case, choisissez le bit 16 couleurs.
    Ensuite, cliquez sur Appliquer et réessayez pour jouer au jeu.

4. Le jeu clignote
Jouer le jeu en mode fenêtré

Enfin, vous voudrez peut-être vérifier la page de détails du jeu. Pourquoi? Certains anciens jeux ne seront tout simplement pas en mesure de remplir de nouveaux écrans. Cela est dû à la taille de la résolution. Par exemple, lorsque Microsoft Vista a été publié en 2001, il a été conçu pour fonctionner à 800x600. Windows 10 indique que la résolution préférée est 1024x768. Alors qu'est-ce que cela signifie pour vous, et votre jeu préféré sorti en 2008? Il se peut qu'il ne fonctionne pas en plein écran comme auparavant. Mais il fonctionnera en mode fenêtré (un plus petit) très bien.