Vous cherchez des jeux? WildTangent a des milliers!

Vous êtes en train explorer notre Centre d'aide où de nombreuses questions communes, et des suggestions de dépannage sur notre service peut être trouvé.

Si vous êtes à la recherche de la carte, match 3, aventure, arcade, et des jeux d'objets cachés - puis cliquez sur ce lien vers notre site: http://www.wildtangent.ca/

Là, vous pouvez rechercher dans une variété de façons. En fait, regardez la capture d'écran ci-dessous et vous verrez combien de façons!

Qu'en est-il des jeux gratuits?

A WildTangent il y a tellement d'options différentes!

La plupart de nos jeux téléchargeables viennent avec une séance gratuite! Cliquez simplement sur "Essayez Free" et suivez les instructions pour votre session de jeu libre. Oui, vous regardez une publicité avant votre jeu commence, mais c'est juste une partie de l'affaire.

Nous avons aussi une section de jeux sur le Web (ou dans les jeux par navigateur) qui sont libres de jouer tout le temps! Nous sommes en mesure de vous fournir ces jeux pour le jeu libre autour de l'horloge, par les publicités qui jouent avant le match, pendant le jeu, et la publicité affichée sur le côté droit.