Jeu de l'icône de bureau

WildTangent a fait le lancement de vos jeux préférés plus facile.

Maintenant, lorsque vous téléchargez un jeu, vous verrez une icône sur votre bureau. Ainsi, lorsque vous êtes prêt à revenir à l'amusement, tout ce que vous devez faire est de cliquer sur cette icône!

Si vous jouez des sessions de location - vous serez invité à ajouter vos WildCoins - et si vous êtes le propriétaire, le jeu lancera. C'est tout! Donc, beaucoup plus facile.

Et lorsque vous désinstallez un jeu à partir de votre page Mes Jeux; l'icône du bureau est supprimé aussi.

Que faire si vous avez téléchargé le jeu dans le passé, et maintenant vous voulez une icône sur votre bureau? C'est facile! Lancez le jeu, et l'icône du bureau sera ajouté.

Si vous préférez avoir toutes les icônes de jeu sur la page Mes Jeux de l'App Jeux, au lieu de sur votre bureau - nous avons fait que trop facile!

Voici comment:

Lancez l'App Jeux, et aller dans les "Paramètres"

Then uncheck the "Add shortcut set to desktop" and click the "Edit" button.

Cela va redémarrer votre Games App. Et la prochaine fois que vous téléchargez un jeu - aucune icône de bureau!