Canal Beta

Qu'est-ce que le canal bêta?

Les personnes inscrites obtiendront des mises à jour de leur application Games plus souvent que les utilisateurs "réguliers". Et lorsque vous utilisez l'application Jeux, il envoie automatiquement des rapports d'erreurs WildTangent pour nous faire savoir ce qui fonctionne, et ce qui ne fonctionne pas.

Aucune information d'identification personnelle n'est collectée ou envoyée; C'est simplement un moyen d'aider WildTangent à s'assurer que les modifications apportées à notre application Games fonctionnent pour la myriade d'utilisateurs de PC à travers le monde.

Comment pouvez-vous vous inscrire à la chaîne bêta?

Accédez à la page Paramètres de l'application Jeux et cochez la case Inscription dans le canal bêta ci-dessous.

Qu'est-ce que je sors de l'inscription?

Vous avez l'avantage de savoir que vous aidez notre équipe brillante à faire en sorte que chaque joueur de WildTangent obtienne la meilleure expérience de jeux vidéo.

Comment puis-je me désinscrire?

Accédez à la page Paramètres dans l'application Jeux et UN-Cochez la case Enregistrer dans le canal bêta.