Basculer entre wild et les WildCoins

Avez-vous des WildCoins que vous voudriez utiliser?

Vous devez être connecté au compte sur lequel les WildCoins ont été achetés. Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez activer la fonction WildCoins pour les utiliser. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'application Jeux.

2. Cliquez sur l'e-mail de votre compte, puis sur "Afficher le compte".

3. Cliquez sur le bouton pour activer les WildCoins. La bascule deviendra alors bleue.

4. Acceptez le message qui apparaît en sélectionnant "Enable WildCoins".

Plus d'infos sur les adhésions et avantages wild : ICI

Plus d'infos sur les WildCoins: ICI