Errore con il gioco

L'errore Gameplay che state vedendo significa che il computer viene bloccato e contattando i server WildTangent. E 'un errore non specifico; solo che qualcosa è fermare il gioco dal lancio. Il 99% delle volte l'errore significa solo un firewall deve essere configurato per consentire che la comunicazione avvenga.

Ti consigliamo di scaricare la versione più recente dell'app WildTangent Games. Questo articolo ti aiuterà.

In primo luogo, è necessario eliminare manualmente il gioco si stanno avendo questo problema con.
Fare clic sul menu Start, aprire il file Explorer (questo varia a seconda del sistema operativo Windows che avete)
Selezionare Questo PC
Selezionare l'unità C: (a volte chiamato Windows C :)
Selezionare la cartella "Program Files (x86)" e cercare queste due cartelle:
                WildGames
                Giochi WildTangent
(Questi possono anche essere incluso come HPGames, DellGames, ASUSGames ecc ...).
Trova il gioco in uno o entrambi di queste cartelle.
Fare clic destro e eliminare la cartella di gioco.
Svuotare il cestino e riavviare il computer. (Questa parte è molto importante)

Quindi, è necessario configurare il firewall. Questo articolo del Centro assistenza spiegherà cosa è un firewall e di offrire suggerimenti su come configurarlo per consentire il gioco per giocare.

Dopo di che? Riavviare il computer (sì, di nuovo) e poi? Reinstallare il gioco! Questo è tutto.