Errore con il gioco

L'errore Gameplay che state vedendo significa che il computer viene bloccato e contattando i server WildTangent. E 'un errore non specifico; solo che qualcosa è fermare il gioco dal lancio. Il 99% delle volte l'errore significa solo un firewall deve essere configurato per consentire che la comunicazione avvenga.

In primo luogo, è necessario eliminare manualmente il gioco si stanno avendo questo problema con.
Fare clic sul menu Start, aprire il file Explorer (questo varia a seconda del sistema operativo Windows che avete)
Selezionare Questo PC
Selezionare l'unità C: (a volte chiamato Windows C :)
Selezionare la cartella "Program Files (x86)" e cercare queste due cartelle:
                WildGames
                Giochi WildTangent
(Questi possono anche essere incluso come HPGames, DellGames, ASUSGames ecc ...).
Trova il gioco in uno o entrambi di queste cartelle.
Fare clic destro e eliminare la cartella di gioco.
Svuotare il cestino e riavviare il computer. (Questa parte è molto importante)

Quindi, è necessario configurare il firewall. Questo articolo del Centro assistenza spiegherà cosa è un firewall e di offrire suggerimenti su come configurarlo per consentire il gioco per giocare.

Dopo di che? Riavviare il computer (sì, di nuovo) e poi? Reinstallare il gioco! Questo è tutto.