Pulsanti mancanti (prova gratis / acquista ora / riproduce)

Se si utilizza Windows 10 e si notano i pulsanti sulle pagine di dettaglio del gioco mancanti?

Crediamo che questo problema sia stato causato dall'ultimo bollettino Microsoft sulla sicurezza (MS17-005). Fondamentalmente, sul PC è presente un problema con Internet Explorer e Adobe Flash, che può essere risolto disattivando Internet Explorer, quindi abilitando nuovamente Internet Explorer. Il processo è semplice ma richiede alcuni passaggi. Dovrete essere sicuri di riavviare ogni volta che le istruzioni indicano - per i PC Windows 10 è l'unico modo per ottenere i passaggi da completare.

Potrebbe anche essere necessario assicurarsi che Adobe Flash sia configurato correttamente. Questi passi saranno sotto.

Proviamo per prima cosa la soluzione più semplice.

• Vai al Pannello di controllo
• Andare su Programmi
• Vai a Programmi e funzioni
• Fare clic su Attiva o disattiva le funzionalità di Windows
• Si apre un pop-up.
• Trovare Internet Explorer 11 e deselezionarlo
• (Schermata allegata)
• Quindi fare clic su OK (riceverai un messaggio di avviso AVVERTIMENTO: fare clic su YES)
• Fai nuovamente clic su OK
• Assicurarsi di salvare tutto ciò che potrebbe essere aperto
• quindi riavviare

Allora possiamo abilitarlo!

• Vai al Pannello di controllo
• Andare su Programmi
• Vai a Programmi e funzioni
• Fare clic su Attiva o disattiva le funzionalità di Windows
• Si apre un pop-up.
• Individuare Internet Explorer 11 e controllarlo
• Quindi fare clic su OK
• quindi riavviare

Una volta fatto ciò, apri l'applicazione Games. Dovresti vedere tutti i pulsanti / screenshot per i giochi - tutto quello che hai visto prima.

Se ancora non li vedi:
Assicurati di avere la versione più recente dell'applicazione Games.
Lancia giochi App
Vai alle impostazioni
Tu dovresti vedere
Applicazione di giochi di WildTangent: 4.4.0.83

Se non lo vedi? Disinstallare l'applicazione Giochi, riavviare il computer, quindi passare a http://www.wildtangent.com/GamesApp e installare l'applicazione Games.

Ancora non vedendo i pulsanti?
Adobe Flash è il colpevole. Ora, Flash sta andando via, ma per il momento è necessario visualizzare correttamente una vasta gamma di siti web e l'applicazione Games.
Dovremo passare attraverso i passaggi di disabilitazione da prima, ma con l'installazione di un passo Flash nel mezzo.

• Vai al Pannello di controllo
• Andare su Programmi
• Vai a Programmi e funzioni
• Fare clic su Attiva o disattiva le funzionalità di Windows
• Si apre un pop-up.
• Trovare Internet Explorer 11 e deselezionarlo

• Quindi fare clic su OK (riceverai un messaggio di avviso AVVERTIMENTO: fare clic su YES)
• Fai nuovamente clic su OK
• Assicurarsi di salvare tutto ciò che potrebbe essere aperto
• quindi riavviare
• Avviare Chrome (o Bing o Firefox) e installare Flash. Vai qui: https://get.adobe.com/flashplayer/
• Seguire le istruzioni
• Allora riavvia il computer.
• Avviare l'applicazione Giochi (potrebbe continuare a mancare i pulsanti)
• Allora abilita Internet Explorer
• Vai al Pannello di controllo
• Andare su Programmi
• Vai a Programmi e funzioni
• Fare clic su Attiva o disattiva le funzionalità di Windows
• Si apre un pop-up.
• Individuare Internet Explorer 11 e controllarlo
• Quindi fare clic su OK
• quindi riavviare

Poi un passo LAST - Abilita Flash in Internet Explorer. Questo è un collegamento dal sito Adobe e ha alcuni grandi screenshot per aiutare con questi passaggi: https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-10-ie.html

Quindi, apri l'applicazione Giochi, vai alla pagina dei dettagli del gioco e guarda i pulsanti Prova libera / acquisti.

Windows 8 o 8.1

Vorrete RIPARARE Internet Explorer. Il seguente collegamento fornisce informazioni per la risoluzione dei problemi di Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/ie-crashes-stops-working