Errori dello script

Gli errori dello script sono spesso causati da programmi obsoleti sul computer, il che rende il nostro software non visualizzato correttamente.

Ciò si verifica in genere con i computer che utilizzano Windows 7 e 8.

Il primo passo è quello di aggiornare Internet Explorer e Adobe Flash con i seguenti collegamenti:

Internet Explorer può essere aggiornato dal sito Web Microsoft.

Adobe Flash può essere scaricato dal sito web di Adobe (si prega di scaricare tramite Internet Explorer).

Se si hanno ancora problemi, è possibile leggere di più sugli errori di script e sulle possibili soluzioni nella Guida in linea di Microsoft.