Per modificare la password

1. Avviare l'App Games e selezionare 'Accedi' in alto a destra, e il login
  2. Clicca sul tuo account di posta elettronica (nella parte superiore della pagina), e selezionare "Visualizza Account"
  3. Accanto a "Visualizza / Modifica informazioni conto", cliccare su "Aggiorna"
  4. Ora, è necessario digitare nel campo "Vecchia password" - se solo avessi reimpostare la password? Allora questa è la tua password "vecchio" - Lo so, è un po 'di confusione.
  5. Inserire una nuova password - a scelta - nel campo "Nuova password".
  6. Inserisci di nuovo nel campo "Conferma nuova password".