Mozilla Firefox

WildTangent lavora continuamente per migliorare la tua esperienza di gioco.

Questo è il motivo per cui abbiamo stretto una partnership con Mozilla Firefox.

L'esperienza dei giochi gratuiti di WildTangent è migliorata usando Firefox; tempi di caricamento più veloci, navigazione online sicura, migliore reattività in-game e facilità d'uso! Sappiamo che apprezzerai l'esperienza complessivamente migliorata.

Puoi rendere Firefox il tuo browser predefinito (vai qui per scaricare)

Continueremo a lavorare per migliorare la tua esperienza di gioco e saremo sicuri di comunicarti queste modifiche!

È necessario installare Firefox per Windows a 32 bit