Mozilla Firefox

WildTangent vuole continuare a migliorare la propria esperienza di gioco.

Per questo WildTangent ha collaborato con Mozilla Firefox. L'aggiornamento dell'applicazione WildTangent Games includeva Firefox. L'esperienza WildTangent è gratuita per giocare è migliorata con Firefox; Tempi di caricamento più rapidi, maggiore capacità di gioco e facilità d'uso. Sappiamo che godrete dell'esperienza globale più avanzata.

Puoi decidere di fare Firefox il browser predefinito, o semplicemente usarlo quando giochi WildTangent.

Continueremo a lavorare per migliorare l'esperienza di gioco e saremo sicuri di comunicare a questi cambiamenti!