Adobe Flash Games (con Firefox)

Mentre la tecnologia migliora, così i giochi saranno creati per farvi godere. Nuove aggiunte WildTangent gratis per giocare sono create usando la nuova tecnologia HTML5.

Ci sono attualmente più vecchi giochi di gioco disponibili su WildTangent che sono stati progettati usando Adobe Flash e inizieranno ad avere problemi a giocare come avanzamenti tecnologici. È possibile eseguire questi problemi quando si ottiene un nuovo computer o aggiorna il sistema operativo Windows (ad esempio, da Windows 8 a Windows 10).

Hai problemi con i giochi più vecchi di Adobe Flash quando utilizzi Mozilla Firefox? Potresti vedere qualcosa che sembra questo:

WildTangent raccomanda che, se lo vedi, utilizzi la funzione di ricerca in alto a destra del nostro sito e cerchi nuovi giochi da giocare. Perché? Poiché i giochi più recenti, i giochi HTML5 giocheranno in modo più affidabile, più veloce e saranno più divertenti.

Se decidi di continuare a suonare uno dei vecchi giochi Adobe Flash, dovrai aggiornare Adobe Flash e attivarla in Firefox. I passaggi seguenti mostreranno come.

Fai clic sul link che dice "Attiva Adobe Flash"

O
Puoi andare al Add-on Manager / Plugins
Fare clic sul collegamento Aggiorna ora accanto a Flash Shockwave.

Questo apre una nuova finestra per Adobe.

È possibile scegliere di disattivare l'offerta opzionale per installare McAfee Security Scan Plus, specialmente se è già installato un software di protezione sul computer.
Quindi fare clic su Installa ora

Fai clic su Salva file nel pop-up

Apri il file facendo clic sulla freccia verso il basso sulla barra di navigazione e quindi facendo clic sul download di Firefox.
Seguire le istruzioni.

Quindi fare clic sul pulsante FINISH.

Riavvia il browser e inizi a giocare!